Сентябрь 2017

Преимущества дизельных электрогенераторов

Преимущества дизельных электрогенераторов

Центральные электросети уже давно стали привычными для городских жителей. Нам сложно представить, что будет, если электричество отключат хотя бы на несколько дней. А в отдаленных населенных пунктах это суровая реальность.

Провода проложены и не во всех загородных домах. Но отчаиваться не стоит, потому как есть надежный проверенный способ, позволяющий это электричество добыть. Речь идет о генераторах, коих на российском рынке представлено множество. Отличаются они по мощности, техническим и эксплуатационным характеристикам. Выбор той или иной модификации зависит от индивидуальных потребностей в электроприборах и финансовых возможностей покупателя. При этом одним из самых приемлемых вариантов по соотношению цена/качество является дизельный генератор.

читать полностью »

Ремонт потолка — ч.2

Ремонт потолка - ч.2

После этого место сгиба прокатывается специальным игольчатым валиком (если валика нет, то отверстия можно выполнить при помощи шила). В эти отверстия попадает вода, и лист гипсокартона набухает, что помогает ему изгибаться, не ломаясь при этом. Увлажнение заготовки производят кистью, валиком или губкой. Наиболее простым вариантом является такой: на нужное место ложится кусок материи и периодически увлажняется, по мере того как гипсокартон впитывает воду. Сгибание производится на шаблоне, который изготавливается из подручных материалов. В качестве оных используют различные обрезки, которых всегда много при проведении ремонта (гипсокартон, обрезки ДСП, ДВП, МДФ). После того, как заготовка зафиксирована на шаблоне, оставьте его сохнуть.

читать полностью »

Загородный дом, коммуникации

Загородный дом, коммуникации

Большая часть жителей крупных городов имеет желание приобрести загородный дом. И это отнюдь не является данью моде. Все дело в том, что в больших городах жизнь не течет равномерно и спокойно, она несется бушующим потоком. Многим жителям мегаполисов такой ритм жизни просто надоедает, так как заставляет постоянно быть сконцентрированным, не расслабляясь ни на минуту. Жизнь в загородном поселке сродни единению с природой, когда утреннюю чашку кофе можно выпить сидя в беседке под раскидистой яблоней.

Нельзя сказать, что все воспринимают идею жить в своем доме «на ура». Почему-то считается, что жить за городом – жить без удобств, вдали от благ цивилизации. Создается мысленный образ захолустного хутора, где нет электричества и воду нужно носить ведром из реки, находящейся в паре километров. На практике все обстоит несколько иначе.

читать полностью »

Смешанный способ возведения высоких кирпичных домов

 
смешать, способ, возведение, высокий, кирпичный

Поэтому при определении технико-экономической эффективности беспрогревного (на растворах с химическими добавками) метода строительства в качестве аналога для сравнения выбран калориферный обогрев здания. Высокооплачиваемая работа, множество вакансий для любого уровня образования человека, работа в Оренбурге вакансии. Расчет был составлен на работы по возведению кирпичного девятиэтажного дома типовой серии 1-447с-41 (рис. 1), объем кирпичной кладки и расход раствора затраты и заработную плату. Увеличение накладных расходов при увеличении трудоемкости 0,4 руб./чел.-дн

читать полностью »

Как подобрать забор для маленького участка.

 забор

Молодые семьи хотели бы иметь собственное жилье за городом. И когда средств на большой участок недостаточно, а желание огромное, для строительства приобретается небольшая компактная территория.

Но чем меньше участок под застройку, тем тщательнее приходится подбирать компоненты для его обустройства. В первую очередь это касается забора.

Если ограждение будет слишком высоким, в его тени не будут расти растения, да и места для любителей позагорать не будет. Если же забор будет низким и недостаточно надежным, это откроет доступ к вашему участку недоброжелателям. Где же находится «золотая середина»?

Начнем с визуализации своих представлений об отличном заборе. У одних это может быть какой-то особый дизайн или рисунок, для других — определенная сумма, с которой они готовы расстаться для такой цели.

читать полностью »